Bonnín-Euler ganaron la 9na fecha y hubo Campeones

El Rally de Villa Elisa tuvo dueño de principio a fin:  Nelson Bonnín-Sergio Euler.
El binomio de Pronunciamiento se impuso en 6 de las 9 Pruebas Especiales, seguidos por Paulini-Cersofios y Romagnoli-Colombo cerrando el podio de la Genral y de la Clase A6

Prina-Martínez Campeones de la AZ
La emoción mayor de la jornada tuvo que ver con la definición de la Clase.
Faltaban recorrer los últimos 25.5 km para definir quienes subían a lo mas alto del podio.
Prina-Martínez tenían una desventaja de 18.2 seg con Giebert-Giebert, pero los hermanos de Santa Elena rompieron el motor de su auto y así, el Campeonato de la AZ (y la 9na fecha) quedó en manos de los paranaenses. El podio de la categoría lo completaron Lambert-Beltran y Bertoli-Jumilla

La N9 nuevamente para Orcellet-Locher

En la clase menor, el festejo absoluto fue para Orcellet-Locher quienes, además de consagrarse campeones  el día sábado por la rotura de Ramirez-Udrizard, rubricaron su buen momento ganando la 9na fecha del Entrerriano. Los flamantes bicampeones de la N9  fueron  escoltados por Lazzaroni-Lugrín y Cisneros-Euler