Giebert-Giebert se quedaron con el XI Rally de Goya

14249865_1083628061733555_573464431968158553_oEl binomio de la ciudad de Santa Elena integrado por los hermanos Jorge  y Felipe Giebert

Gano hoy en goya la quinta fecha del Rally Entrerriano 2016.

Las elevadas temperaturas de hoy no pudieron evitar que una gran cantidad de público acompañe la segunda etapa que se desarrolló principalmente en la localidad de Lavalle; nuevamente la dureza de los caminos correntinos provoco abandonos y una gran cantidad de golpes de escena que fueron modificando el clasificador.

La clase A6:

Tres eran los autos que largaban hoy por las dos etapas, ayer los coloneses Orcellet y Locher habían terminado primeros y hoy largaban con una diferencia de más de dos minutos sobre Emiliano Schanton y Eduardo Bazzarelli, todo terminaba para Orcellet cuando a largar la primera PE al auto se le rompía el palier y debían abandonar unos metros mas adelante; con esto Schanton recuperaba la punta y así llegaba el primer triunfo del año; en segundo lugar terminaron Jorge Jones y Gabriel Simovich.

La clase AZ:

14241420_1083631288399899_2473339950683254400_oNuevamente los hermanos Giebert  fueron el binomio a batir en la segunda divisional del Rally Entrerriano y con este triunfo se meten en la lucha por el campeonato; ayer en segundo lugar estaban los punteros del campeonato Nestor Ramirez y Andres Urdrizar, pero hoy sufrieron un vuelco en el primer tramo de la mañana, pero aunque continuaron en competencia, la prueba siguiente debieron abandonar por una salida del camino, con esto Roberto Prina y Federico Russo que habían estado en la lucha durante toda la carrera eran los segundo; la tercera posición quedaría en mano de Matias Bertoli y Fernando Vallejos luego de una gran remontada en su retorno a la clase después de un año.

La clase N9:

14310314_1083630571733304_710648180651838781_oEmanuel y Mauricio Blanc volvieron a quedarse con la clase en una competencia que en 2015 se les había negado y aunque todo marchaba bien, un imprevisto con la bomba de combustible ocurrido hoy por la mañana estuvo muy cerca de dejarlos fuera de carrera; el segundo lugar fue para los Gualeyos Facundo Ramirez y Ariel Ledesma, en una carrera en la que debieron cambiar dos cajas de velocidad; cerraron el podio de la N9 los locales Daniel y Florencia Falcone.

La clase N9 Light:

14310283_1083629198400108_1001756385640887594_oLa divisional menor de la categoría se volvió a mostrar como una de la mas competitivas pero al final peso el ritmo firme de los uruguayenses  Diego Cergneux y Guido Simian, que ganan su segunda carrera y acortan la diferencia con los punteros del campeonato Alberto Cruassar y Gabriel Palma que hoy terminaron segundo; la tercera posición quedo en mano de los colonenses Daniel Gomez y Hector Varela que se suben por primera vez a un podio.

En el transcurso de la semana se definirá el lugar y fecha de la secta carrera del Rally Entrerriano 2016