Giebert-Giebert ganaron la 5ta fecha

Los hermanos Jorge y Felipe Giebert se impusieron en el “8vo Rally Ciudad de Goya Rally del Surubí” con un tiempo total de 1h:09:12.0, escoltados por Prina-Martinez a 10.6 y Orcelllet-Locher en tercer puesto a 1:58.1.

La competencia finalizó con el Super Prime en el Predio del Surubí, lugar donde además se realizó la entrega de premios.

El domingo  la a la mañana había arrancado con liderezgo de Terraza-Parravicini, pero una rotura en el motor, los dejó fuera de competencia. Así, la 5ta fecha del Entrerriano se dirimía entre Prina-Martínez y los hermanos Giebert, quienes lograron quebrar la clasificación luego de tomar una diferencia de 12 segundos en la PE 7, tiempo que les bastó para dominar la PE 8 y el Super Prime.
Completaron el podio, quienes fueron ganadores de la clase N9:  Cristian Orcellet-Dario Locher.