Di Salvo se llevó todo en Gualeguaychú – Pueblo Belgrano

Rodrigo Di Salvo logró la victoria en el Rally de Gualeguaychú – Pueblo Belgrano que finalizó a primera hora de la tarde, no sólo en la A 6 sino también en la clasificación general, esto último aprovechando la deserción en el anteúltimo especial de Leandro Bonnin (A 7), quién era el cómodo líder. De esta manera el piloto bonaerense totalizó 1h 05’ 11” 9/10 para recorrer las 10 pruebas estipuladas, llegó detrás en la general y obteniendo su primera victoria luego de mucho tiempo en actividad, el uruguayense Jorge Jones dentro del grupo A clase 7, a 52”2/10 del puntero. Volviendo por clases, detrás de Di Salvo quedó segundo Sergio Rosconi a más 1 minuto, mientras que Mariano Terraza en una buena actuación completó el podio. Por el lado de la clase mayor escoltando a Jones quedó el cordobés radicado en Santa Lucía Víctor Romagnoli, siendo los únicos en completar el recorrido total, mientras que el puntero de la clase Mario Cancelo, se reenganchó y se adjudicó la etapa como para sumar algunos puntos y seguir en los más alto.

Pero no sólo en los grupos A hubo novedades en el final, puesto que en los de producción también tuvieron sus golpes de escena, en la N 3 se registró la victoria casi de punta a punta de Alberto Goñi, pero su escolta y líder del campeonato Jorge Giménez debió desertar en la PE 10 a metros del final, dejando el segundo lugar en manos del local Juan Contreras y el tercero para Cristián D’elía, apretándose todos en el torneo en pocos puntos, lo que anticipa un final de año espectacular. Por otro lado en la N 2 hubo lucha hasta el final, perdiendo la punta Emiliano Schwartz con algunos inconvenientes de caja, permitiendo el andar veloz de Juan Soria que pudo triunfar, pero no sin soportar la presión de Fabián Lazzaroni que llegó en el camino como escolta a sólo 2”8/10, pero una penalización de 10” lo mandó al tercer lugar, quedándose Schwartz definitivamente con el segundo puesto.