Schanton-Bazzarelli los Ganadores del Gran Premio.

KODAK Digital Still CameraHoy finalizo el Rally de la Naranja en Concordia, ultimo capítulo del Campeonato de Rally Entrerriano 2016 y el binomio integrado por Emiliano Schanton y Eduardo Bazzarelli se quedó con la Clasificación General y la Clase A6.
La jornada se presentó calurosa y una gran cantidad de público se volcó, principalmente al tramo de Autódromo, que se corrió en cuatro oportunidades, compartiendo el día con Calabacilla, que tuvo dos pasada; la etapa tuvo varias alternativas que fueron estirando la definición de los campeonatos hasta el final.
La Clase A6.
En la Clase mayor Cristian Orcellet y Dario Locher eran segundos y salían a intentar ganar la carrera para poder así sumar los puntos necesarios para ser campeones, una rotura en el segundo tramo de la mañana los dejaba fuera de carrera y de la lucha por la corona, con esto eran Guillermo Pitón y Ariel Soria los nuevos escoltas, posición que terminarían perdiendo en el autódromo al tener que abandonar, con esto Victor Romagnoli y Marcelo Colombo que llegaron líderes del certamen a Concordia pero habían tenido un retraso el comenzar el día, comenzaban a ver como se agrandaba la posibilidad de campeonar, terminarían terceros la etapa detrás de Jose Payro y Marcelo Pasilio y se consagrarían en la clase.

La Clase AZ.
KODAK Digital Still CameraCon un campeonato definido en favor de Jorge y Felipa Giebert la clase era dominada por Roberto PRina y Federico Russo hasta que faltando menos de 500 metros para finalizar la caja los dejaba de a pie, con esto los Giebert volvían a ganar siendo sus escoltas Hernan Romero y Cristian Saranceni, quedando terceros Jorge Suñer y Francisco Gonzalez Uboldi.
La Clase N9.
KODAK Digital Still CameraLa categoría definió su campeonato ayer en favor de los hermanos Emmanuel y Mauricio Blanc, con el tercer puesto en la etapa y la punta estaba en manos de Facundo Ramirez y Ariel Ledesma, todo cambio hoy cuando los hermanos Blanc lograron hacerse con la punta mientras Leo Nattero y Veronica Wetzel que eran segundos abandonaban, en el último tramo serian Ramirez-Ledesma quienes quedarían afuera por un vuelco y con esto Jorge Jones que corrió en la clase navegado por Ruben Arrijuria serían los segundos y terceros serian Oscar Zanata y Pablo Diaz.
La N9 Light.
KODAK Digital Still Camera.La categoría menor fue en 2016 las más competitiva y nada de eso cambio para el Gran Premio, durante los dos días las posiciones fueron cambiando y con ellas el nombre de los campeones, finalmente la carrera quedaba en manos de Diego Cergneux y Guido Simianque dejaban segundos a Alberto Cruassar y Grabriel Palma que con esta ubicación se consagraban como los Campeones, la tercera posición seria finalmente para Pablo Mistretta y Micaela Viollaz que pelearon hasta el final por el la corona.
Con esta competencia el Rally Entrerriano cierra su temporada número 26, siendo uno de los zonales mas longevos del país y comenzando a trabajar en lo que será el certamen 2017.