Lazzaroni-Lambert Ganaron la Ultima.

El Binomio de Colon y Concepción del Uruguay se quedó hoy con el Gran Premio Copa RUS Villa Clara y Villaguay.

Luego de las modificaciones que se debieron realizar en el programa debido a las lluvias, hoy se desarrolló sin inconvenientes la segunda etapa pero con un recorrido que incluía el tramo de Villaguay de 17km, que ayer se había eliminado de la etapa para dejarlo secar; fueron dos pasadas por dicho tramo y se cerró con dos pruebas sobre la PE Colonia Las Rosas-Villa Clara de 13km, en un día ventoso pero de óptimas condiciones  climáticas, lo que volvió a convocar buena cantidad de espectadores para observar el paso de las 25 máquinas que partieron hoy del Parque Cerrado.

La Clase A6.

Cuando todo parecía definido en la clase mayor en favor de Nelson Bonnin y Javier Benitez una salida del camino que culminaba con el impacto del Toyota Etios de Pronunciamiento contra un poste eléctrico, dejaba fuera de carrera a los Campeones 2019 aunque sin lesiones afortunadamente; a partir de ese momento la punta quedaba para Daniel Bonnin y Walter Traverso que lograban completar la carrera sin inconvenientes.

La Clase AZ.

Luego del retiro de Cesar y Kevin Gallo finalizada la etapa por problemas familiares eran siete las tripulaciones en carrera hoy, siendo Fabian Lazzaroni y Santiago Lambret los ganadores de la carrera, segundos terminaron los Hermanos Jorge y Felipe Giebert y terceros  Ramiro Melchiori y Agustin Kablan.

La Clase AZ Light.

Hasta la PE4 de los cuatro autos de la clase los mas rápidos eran Cesar Martinez y Jorge Cañete, pero en el quinto tramo se rompía un semieje del piloto de Santa Elena y la punta pasaba a los locales Andrés Diaz y Emilio Secchi que serían los ganadores, escoltados por Juan Formigo y Juan Martínez y terceros terminaban Néstor y Jesús Zugnoni.

La Clase N9.

Nuevamente hoy la punta estuvo en manos de Martin y Ricardo Baucero que debieron contener a Yamil Dubs y Pablo Mistreta que al final fueron segundos, dejando en tercer lugar al local Mario Secchi que fue navegado por Julián Schimpf.

La Clase N9 Light.

En la clase menor  el Campeón 2016 Alberto Cruassar redondeo el triunfo que había empezado a construir ayer junto a Pablo Kern, segundos en una gran actuación culminaron los de Villaguay Juan García y Miguel Allende y terceros Ricardo Bergara – Miguel Sanabria.

De esta manera termina la temporada 2020 del Rally Entrerriano Rio Uruguay Seguros, agradeciendo el gran compromiso de los Municipios que formaron parte de la Copa RUS, así como la colaboración de nuestros auspiciantes; Pilotos, Navegantes, Equipos, Prensa Especializada y todos aquellos que de alguna manera formaron parte de este corto pero fructífero año deportivo  y quedando con el compromiso de trabajar desde ya para diagramar el Campeonato 2021.